Erro do produto negativo impossibilitando registrar o estoque do inventário.

1. Acessar o servidor de banco de dados e realizar a consulta da empresa e do produto que está negativado.

1. Consultar também as tabelas “cad_Empresas_Contratos where Empresa_ID = ‘ ' and prod_id = “ e

“cad_Empresas_Contratos_Saldos where Empresa_ID =

‘ ' and prod_id”.

1. Verificar a coluna SaldoPorduto, se o tipo do produto for medido por litro, caso o tipo de produto for mássico, verificar o saldo do produto na coluna SaldoProdutoEmMassa.

1. Orientar o usuário a fazer o ajuste de crédito na tela de “Movimentações” no Autoload Componentes Web botão “Nova Movimentação” opção "Ajuste de Crédito".

Tela de celular com publicação numa rede social

Descrição gerada automaticamente

1. Informar todos os campos, e em “Quantidade” colocar o 0,01 ou 0,1 a depender do saldo produto.

Tela de celular com aplicativo aberto