Acceder a Información Adicional

Para acceder a la Información Adicional, necesitas seguir estos pasos:

1-  Configuraciones

2 - Sistema

3 - Tipo de Información Adicional

En la pantalla "Tipos de Informaión Adicional", desplaza el scroll hacia abajo hasta encontrar los siguientes elementos representados a continuación:

Los 4 elementos marcados funcionan de manera similar. Para este FAQ, utilizaremos el "Produto.ValidacionAditivoAbsolutoMaximo" como nuestro ejemplo base.

Información Adicional

Como se mostró anteriormente, utilizaremos "Produto.ValidacionAditivoAbsolutoMaximo" como ejemplo en nuestro FAQ. Necesitarás acceder al ícono de Edición, que se asemeja a un lápiz sobre una hoja de papel

Al acceder al ícono de edición, podemos ver la pestaña de Información Adicional. En ella, tenemos el tipo de representación, por lo que podremos representar el número en forma decimal

Existe la posibilidad de alterar esta representación dependiendo de lo que se desee

Validación en Productos

Para acceder a la Información Adicional, necesitas seguir estos pasos:

1-  Registros

2 - Producto

En la pantalla Productos, accedemos a un registro que tenga el requerimineto "Aditivo" activado. Utilizaremos solo uno con fines explicativos, aunque todos funcionan de manera similar

En la pantalla "Cambiar producto", desplazad el scroll hacia abajo hasta encontrar los siguientes elementos representados a continuación:

Vamos a llenar este campo y se mostrará un valor decimal

Prime el botón "Grabar"

Al guardar un valor, se puede notar que está en su forma decimal, con 4 dígitos