Acessar Autoload Cadastros Web, clicar em “Configurações” (1), na lista do menu aberto clicar em “Loading Control / Presets / Medidores / Receitas” (2) e selecione o Preset desejado.

Tela de computador com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente

Desça a barra de rolagem para a parte inferior da para visualizar informações do preset selecionado. Clicar em “Link p/ Receitas” do Braço e Preset.

Tela de celular

Descrição gerada automaticamente

Clique no nome da Receita.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

A nova tela aberta, pode ser alterada as configurações do modo operação do braço do Preset.

Após alteração das configurações, clique em “Salvar”.