Este documento visa detalhar o processo de criação de um grupo do Portal Web. A seguir, descreveremos como realizar essa demanda no Autoload, através de um passo-a-passo que dará ao usuário o conhecimento necessário para concluir a tarefa.

1. Para realizar a criação do grupo é necessário acessar o Portal Web, clicando na guia Administração (1) e, em seguida, selecionando a opção Permissões (2):

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Site

Descrição gerada automaticamente

2.Na tela “Permissões”, deve-se clicar no botão “Adicionar Grupo” em seguida será direcionado para uma nova tela.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

3. Insira um nome para os campos “Nome” (1), “Descrição” (2), selecione a “Flag Administrador” (3), caso queira dar acesso administrador para o grupo, selecione a “Flag Sistema” (4), caso queira dar acesso do tipo de Sistema ao grupo. Em seguida clique em “Salvar” (5) para continuar:Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

4. Será aberta a tela para adicionar as permissões de acesso para o grupo criado.  Selecione as regras de acordo com o grupo que está sendo criado.Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

5. Clique em “Concluir” para salvar o grupo.

Aplicativo

Descrição gerada automaticamente com confiança média