LOGUM- Agendamento Ferroviário

AGENDAR PEDIDOS FERROVIÁRIOS.

Ao clicar no menu Ferroviário/Agendamentos será direcionado para a tela de listagem de agendamentos.

Interface gráfica do usuário, Texto, Site

Descrição gerada automaticamente

Ao clicar em    será direcionado para a tela de Agrupamento Pedidos Ferroviário onde é possível agrupar pedidos para realizar o agendamento. Os pedidos só estarão disponíveis nessa tela após passar pelo processo de Rateio.

Interface gráfica do usuário, Site

Descrição gerada automaticamente

Ao clicar em será direcionado para a tela de agendamento onde é possível adicionar vagões ao seu agendamento ao clicar em Logotipo

Descrição gerada automaticamente com confiança médiaabrirá a tela.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Ao clicar em   abrirá a tela de escolha de arquivo xml que contém os dados da nota.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Após adicionar o xml da nota, basta clicar em Texto

Descrição gerada automaticamente com confiança média para concluir o   agendamento Ferroviário.