LOGUM- Edição do Rateio de Pedido Ferroviário

EDITAR SALDO DO RATEIO DE PEDIDOS FERROVIÁRIOS.

Após realizar a solicitação um pedido Ferroviário e adicionar um ponto de destino ao Pedido no Portal WEB, deverá ser acessada a Tela de Edição do Rateio a Partir do Menu Ferroviário->Pedido Ferroviário.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

Na Tela de Pedidos Ferroviários é possível acessar a Tela de Rateio do Pedido clicando no Botão, desde que o Ponto de Destino já tenha sido adicionado ao Pedido.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Na tela de Edição do Rateio do Pedido Ferroviário é possível Adicionar o Rateio de um Cliente Solicitante e Programador CIF clicando no Botão Adicionar Rateio.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Para Finalizar a Adição deve se inserir a Empresa e o Saldo que será rateado para a mesma. Na aba inferior da Tela é possível visualizar o volume restante disponível, só será possível salvar o Rateio se o Volume Restante for igual a 0, caso o valor seja inferior ou superior o botão de Salvar ficará indisponível.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email