Para alterar a validação nas aplicações web do Autoload é necessário seguir as etapas abaixo:

1 - Alterar esse parâmetro abaixo nos arquivos com nome web.config das aplicações AutoloadCadastrosWeb e AutoloadComponentesWeb que ficam no caminho: “C:\inetpub\wwwroot”

2 -  Executar o script abaixo na base de dados do Autoload do terminal:

update Parametros set ParametroVisivel=1, ParametroEditavel=where ParametroID = 'Segurança.DominioAutenticacao'

3 - Em seguida acessar o AutoloadCadastrosWeb do terminal.

4 - Clicar sobre o menu Configurações e no submenu Sistema à Parâmetros.

5 - Filtrar pelo grupo “Segurança” e clicar sobre o parâmetro de nome “Domínio do ActiveDirectory” e ajustar o campo valor, conforme imagem abaixo:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

6 - Após esse procedimento clicar no botão Salvar.

Para alterar a validação dos usuários do iFix é necessário seguir as etapas abaixo:

1. Em uma estação de trabalho, clique em Configurações, Outros em seguida Configuração de Segurança.

Interface gráfica do usuário, Texto

Descrição gerada automaticamente

2. Na janela Security Configuration, clique no ícone representado pela imagem abaixo:

Tela de computador com fundo branco

Descrição gerada automaticamente

3. Selecione um usuário e em seguida clique sobre o botão Modify:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

4. Ajustar o domínio de cada um dos usuários do iFix para o novo domínio.Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Observação: Esse procedimento acima precisa ser realizado em todos os usuários do iFix que tenham acesso a aplicação pelo usuário de domínio.

5. Após esses ajustes basta salvar e fechar a aplicação.