Caso tenha esquecido sua senha de acesso ao portal de agendamento do Autoload é possível redefinir sua nova senha seguindo os passos abaixo.

1° Acessando a Url do portal do cliente: https://portalcliente.ultracargo.com.br/

2° Em seguir é necessário selecione o seu terminal:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

3° Após selecionar o terminal será necessário clicar no botão ‘recuperar’ para que possa recuperar a sua senha:

4° Digite o seu e-mail para recuperação (1) e em seguida clique no botão ‘Continuar(2):

5° Será exibida a confirmação do envio da solicitação de redefinição de senha. Atenção! A solicitação é válida por apenas 1 hora! Após este período é necessário repetir este processo a partir do passo 1 desse manual.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams
Descrição gerada automaticamente

Observação: Após visualizar essa tela acima será necessário se conectar no seu e-mail para que possa acessar o link de recuperação de senha:

6° Acesse a sua caixa postal e procure pelo e-mail de título “[Portal de Agendamento do Cliente] Recuperação de senha” para redefinição de senha. Após localizar esse e-mail, clique sobre o link de redefinição conforme imagem a seguirInterface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamenteObservação: Caso não localize o e-mail acima na sua caixa de entrada, recomendamos que realize uma busca nas caixas de SPAM, Lixo eletrônico, lixeira, trashPois esse e-mail pode ser direcionado para uma dessas caixas citadas acima.

7° Após clicar sobre o link você será redirecionado para a página de redefinição de senha onde deve informar a nova senha e repeti-la para confirmação, depois de informar a senha basta clicar sobre o botão “Confirmar:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

8° Caso o processo tenha sido realizado com sucesso, você será redirecionado novamente para a tela de login e a mensagem de sucesso será exibida.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Na tela de login será necessário selecionar o seu terminal e colocar as suas credenciais de e-mail e senha atualizada:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo