Este documento visa detalhar o processo de modificação de perfil de um usuário do Portal Web. A seguir, descreveremos como realizar essa demanda no Autoload, através de um passo-a-passo que dará ao usuário o conhecimento necessário para conclusão da tarefa.

1. Para realizar alteração no cadastro do usuário é necessário acessar o Portal Web, clicando na guia Administração (1) e, em seguida, selecionando a opção Usuários (2):

2. Na tela “Usuários”, deve-se selecionar a conta do usuário para realizar a alteração e clicar no botão Editar (3):

3. Após selecionar a conta, o próximo passo será alterar o Grupo (4) do usuário para Cliente e, na sequência, no campo “Código” (5) informar o código, nome ou CNPJ para alterar a empresa atrelada a conta. Para finalizar as modificações, clicar em “Salvar” (6):

4. Conforme imagem abaixo, a conta do usuário foi atualizada para o grupo “Cliente” e pode acessar as opções dessa categoria no Portal Web para a empresa Braskem/Camaçari-Unib: