Para realizar um Novo Cadastro de Empresas no Sistema Autoload, o usuário deve seguir o seguinte passo-a-passo das figuras abaixo:

Figura 1 - Cadastro Web -> Novo Cadastro de Empresas

1. Em Cadastro Web, expandir o menu Cadastro.
  2. Selecionar a opção Empresas.
  3. Clicar na opção em verde (+ Empresas

Após clicar na opção + Empresas, o sistema irá abrir a tela para preenchimento das informações, conforme detalhado na Figura 2:

Obs. O usuário deverá selecionar a empresa conforme sua necessidade, exemplo: Cliente Terminal, Distribuidora, Transportadora, Destino Final, Terminal, Inspetora, Agência Naval, Armador e Fornecedora.

Figura 2 - Cadastro Web -> Novo Cadastro de Empresas

Preencher todas as informações solicitadas na tela abaixo e clicar em Salvar, conforme Figura 3:

Figura 3 – Cadastro Web -> Novo Cadastro de Empresas

A próxima etapa é validar o novo cadastro do Cliente na tela Empresas, conforme Figura 4

Figura 4 - Cadastro Web -> Novo Cadastro de Empresas