Para realizar uma Transferência entre Tanques no Autoload, o usuário deve seguir o passo-a-passo das figuras abaixo:

1. Clicar no Título Inventário

2. Seguir para Movimentações

Figura 2 - Transferência entre Tanques

3. Ir na opção em verde Nova Movimentação

4. Selecionar opção Transferência entre Tanques

Obs. Após clicar na opção Transferência entre Tanques, o sistema irá abrir a tela para preenchimento das informações, conforme detalhado na Figura 3

5. Preencher todas as informações solicitadas na tela abaixo.

6. Clicar em Salvar

Figura 3 - Transferência entre Tanques

7. Ao clicar em Salvar, a próxima etapa é validar o saldo transferido na tela de Movimentações, conforme Figura 4

Figura 4 - Transferência entre Tanques