Para acessar o ANP Diário deve-se clicar no menu "Regulatório".

Na tela registros de Estoque acontece a exibição de todos os registros de estoque gerados por dia. Esses registros podem ser gerados por um perfil de usuário ou pelo próprio sistema durante a rotina automática executada diariamente.

Os registros apresentam as informações do terminal no exato momento que é solicitado. Para gerar um novo registro de estoque manualmente, deve-se clicar na opção sinalizada na imagem a seguir:

Ao gerar o registro de estoque, a tela exibirá as informações referentes a esta ação. Clicando no botão "Visualizar Registro" é possível visualizar, editar e gerar o arquivo de Registro de Estoque.

Ao ingressar na tela de Registros de Estoque é possível alterar um registro clicando na opção destacada na imagem abaixo:

O único campo possível de ser alterado é o campo "Quantidade" para corrigí-lo, basta digitar a informação correta e salvar.

Ao clicar no menu de navegação em "Arquivos ANP" é possível visualizar filtros, arquivos gerados e suas respectivas informações.

Para baixar algum arquivo, é necessário clicar no ícone destacado na imagem a seguir e assim ao clicar nesta opção o arquivo será baixado.

Caso o arquivo já tenha sido processado e a açao de enviar para a ANP obteve sucesso, o campo "Enviado" apresentará um sinal de "check".

Uma observação importante é que arquivos no formato "XML" são enviados automaticamente para a ANP após a sua criação, o tempo de envio automático após a criação do arquivo pode ser alterado no Cadastros Web a partir do Menu "Configurações", na seção "Parâmetros".

Já os arquivos no formato "Excel" não são, ou seja, precisam ser enviados manualmente.

Em caso de falha, o campo "Enviado" será sinalizado com um "X". Para identificar o problema basta passar o mouse sobre o "X" que a mensagem referente ao erro será exibida.

No ícone da Engrenagem sinalizado abaixo, é possível definir os parâmetros da ANP para o Envio dos Arquivos.

GERAÇÃO DE NOVO ARQUIVO

Para criar um novo arquivo, na tela de "Registros de Estoque ANP" deve-se clicar inicialmente no botão para visualizar o registro.

Logo em Seguida em "Gerar Arquivo" indicado na imagem abaixo e escolher o formato do mesmo:

Ao concluir a ação, o arquivo gerado poderá ser consultado tanto na tela "Registros de Estoque ANP", quanto na tela "Arquivos ANP.

CONFIGURAÇÕES CADASTROS WEB

É possível configurar as permissões de algumas ações nas telas do ANP a partir do Menu "Segurança" na seção de Permissões:

Em relação aos arquivos, é possível configurar a permissividade para as ações de: Download, Geração, Listagem e Edição dos Parâmetros para o Envio dos Arquivos.

Já para o Registro de Estoque, é possível configurar a permissividade para as ações de:  Edição, Geração e Listagem.