Este documento tem como objetivo nortear as ações do processo de Cadastro, Alteração e Exclusão de Itens de Verificação a partir do Cadastros WEB.

1. Cadastro

Deve-se acessar o menu lateral de “Cadastros”, expandir a opção Checklist -> Itens de Verificação, conforme imagem a abaixo:

Caso o Web Api, não esteja funcionando, uma mensagem de erro será exibida ao adentrar na tela ou ao tentar finalizar o processo de salvamento de um Item de Verificação.

Em caso de Normalidade, nenhuma mensagem será exibida e então, deve-se apertar o botão “Novo”.

Deve-se Preencher todos os campos obrigatórios exibidos na página e concluir a ação clicando em salvar:

Em caso de êxito uma mensagem será exibida:

Caso deseje cancelar a ação, basta clicar nos botões indicado abaixo e assim será redirecionado para a tela principal.

2. Alteração

Para alterar um Item de Verificação, acesse o menu o menu lateral de “Cadastros”, expanda a opção Checklist -> Itens de Verificação, conforme imagem a abaixo:

Caso o Web Api, não esteja funcionando, uma mensagem de erro será exibida ao adentrar na tela e nenhum registro será mostrado.

Ao adentrar a tela de registros, basta clicar em cima das informações do registro, para direcionar-se para a tela de edição:

Na tela de registro, altere o que desejar e conclua a ação clicando no botão de salvar.

Em caso de êxito uma mensagem será exibida:

Caso não deseje continuar, pode-se selecionar os botões de cancelar ou voltar para ser redirecionado para a tela principal.

3.0 Exclusão

Para Excluir um Item de Verificação, acesse o menu ao menu lateral de “Cadastros”, expanda a opção Checklist -> Itens de Verificação, conforme imagem a abaixo:

Caso o Web Api, não esteja funcionando, uma mensagem de erro será exibida ao adentrar na tela e nenhum registro será mostrado.

Ao adentrar a tela de registros, basta clicar em cima das informações do registro, para direcionar-se para a tela de edição:

Na tela de registro, clique no botão “Excluir”:

Em caso de êxito uma mensagem será exibida:

Caso não deseje continuar, pode-se selecionar os botões de cancelar ou voltar para ser redirecionado para a tela principal.