1. Acessar no menu superior do supervisório a opção “Configurações” e fazer o login caso já não tenha feito.

2. Para alterar as mensagens de parâmetros do Preset basta seguir os passos a seguir. Acessar a tela de Configurações (1) - > Sistema(2) -> Parâmetros(3):

3. Na tela de parâmetros Filtrar (1) o Grupo de “Carregamento” :

4. Em seguida selecionar “Habilitar forçar operação para automático” (1):

5. No campo “Valor” (1) digite 1 ,em seguida clique em Salvar (2) para alterar o parâmetro para automático:

6. Em seguida no grupo "Carregamento"(1)  verificar o "Tempo limite para modo de operação MANUAL do Preset" (1).

7. Em seguida definir o valor tempo do Valor (1) em minutos e Salvar.