1. Acessar no menu superior do supervisório a opção “Configurações” e fazer o login caso já não tenha feito.

2. No menu lateral expandir a aba “Configurações” (1) e clicar em “Sistema” (2) em seguida “Parâmetros” (3), conforme imagem a seguir.

3. A seguir clique para listar (1) e selecionar o grupo de “Controle de Acesso” (2).

4. Ao carregar os parâmetros do grupo Controle de Acesso, deverá buscar pelo parâmetro de “Tempo(minutos) de antecedência em que é permitido fazer o precheck” (1), após localizar deverá clicar sobre ele.

5. Em seguida deverá verificar se o valor do desse parâmetro que corresponde ao tempo limite de antecedência permitido para fazer o check-in e caso necessário deverá fazer a alteração do valor em minutos (1), após modificação do valor clicar no botão salvar (2).

6. Caso queira verificar/modificar o parâmetro do tempo de “Tempo(minutos) de atraso em que é permitido fazer o precheck”, deverá repetir do passo 2 ao passo 4 dessa FAQ e buscar pelo parâmetro Tempo(minutos) de atraso em que é permitido fazer o precheck” (1), após localizar deverá clicar sobre ele.

7. Em seguida deverá verificar se o valor do desse parâmetro que corresponde ao tempo limite de atraso que será permitido para fazer o check-in e caso necessário deverá fazer a alteração do valor em minutos (1), após modificação do valor clicar no botão salvar (2).