1.  Após abrir o instalador, selecione a opção “Máquina Local” como o local de instalação do repositório.

2.  Siga clicando no botão “avançar” para dar sequência ao procedimento de instalação do certificado.

3. Digite no campo “senha” a seguinte informação: "UltraCargo#1".

4. Marque a primeira opção e clique em avançar.

5.  Conclua a primeira parte do processo clicando em “Concluir”, após verificar as informações de configuração de instalação.

6.  Clique na aba de pesquisa do seu Windows e digite “Gerenciar Certificados de Computador”.

7.  Siga o seguinte caminho: Pessoal -> Certificados.

8. No campo “nome amigável” do certificado que você instalou, clique com o botão direito e selecione a opção “propriedades”.

9. Digite no campo “Nome amigável” o CNPJ do terminal cujo certificado está sendo instalado, clique em “aplicar” e finalize clicando em “ok”. Ao digitar o CNPJ não utilize nenhum elemento para dividi-lo, insira apenas números como no exemplo a seguir: “01234567891011”.