1. Acessar no menu superior do supervisório a opção “Configurações” e fazer o login caso já não tenha feito.

2. No menu lateral expandir a aba “Configurações” (1), clicar em “Sistema” (2) e depois clicar em “Parâmetros” (3), conforme imagem a seguir.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

3. Uma vez na tela de parâmetros é possível filtrar o parâmetro por grupo (1) e ao selecionar o filtro apenas para os parâmetros do grupo Vistoria (2), onde será carregado as informações referentes a esse grupo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Tela de computador com fundo preto

Descrição gerada automaticamente

4. É necessário clicar no parâmetro “Habilitar vistoria por divergência no carregamento” para validar se esse parâmetro está ativo para que o bola preta esteja funcionando no Autoload.

Padrão do plano de fundo

Descrição gerada automaticamente

OBS.: O campo valor 0 deve ser definido com os valores 1 = Habilitado/Ligado/Ativado ou 0 = Desabilitado/Desligado/Desativado.

5. O parâmetro abaixo define a probabilidade de uma programação ser sorteada para vistoria. Para isto basta clicar sobre o parâmetro e por último realizar a alteração do campo Valor do parâmetro.

Padrão do plano de fundo

Descrição gerada automaticamente

OBS.: O campo valor desse parâmetro é para ser definido a porcentagem da probabilidade de uma programação ser sorteada para ser vistoriada.

6. Na tela de acesso do Autoload é possível selecionar uma programação e forçar bola preta (1) ou liberar a programação da vistoria saída (2), caso necessário seja.

Tela de celular