1. Acessar no menu superior do “Componentes Web” a opção “Programações” e fazer o login caso já não tenha feito.
  1. No menu superior irá expandir a aba “Programações” (1), depois clicar em “Produto” (2)
  1. Na tela seguinte são listadas todas as programações cadastradas.
  1. Localize a receita desejada e clique o a mesma (1). Na tela de alterar programações, identifique a coluna “Doc.”  (2) e selecione o documento que a ser alterado, ao realizar a alteração clique em Salvar (3).
  1. Ao acessar e realizar o login no Portal, caso já não tenha feito. Clique no menu superior “Receita Federal” (1), na tela serão carregadas as opções de receitas. Selecione “Coana/Cotec2/2003” exibirá os tipos de consultas.
  1. Navegue até “2.18 Outras consultas” (1) expandirá a aba a clicá-la, selecione “Documentos Fiscais”.
  2. Na tela “Documentos Fiscais”, no filtro “Tipo Documento” (1) se assim desejar selecionar e clique (2) em buscar e exibirá todas as alterações realizadas, conforme a imagem a seguir.