1. Acessando no menu superior do "Cadastros Web" a opção "Configurações" e fazer o login caso já não tenha feito.
  2. No menu lateral expandir a aba "Cadastros" (1), depois de clicar em "Produto" (2), conforme imagem a seguir.
  3. Na tela de Produtos são listados todos os produtos, clique selecionado o produto desejado (1), conforme a imagem abaixo.
  4. Na tela de alterar produto, localize o item "Mapas Policia Federal" (1) e realize a alteração desejada. Por clicar último em "Salvar" (2) para aplicar as modificações, conforme imagem a seguir.