1. Acessando no menu superior do "Cadastros Web" a opção "Configurações" e fazer o login caso já não tenha feito.
  2. No menu lateral expandir a aba "Configurações" (1), clicar em "Sistemas" (2) e depois clicar em "Parâmetros" (3), conforme imagem a seguir.
  3. Na tela de Parâmetros, identificado no campo Grupo (1) e selecionando o grupo "Terminal", e clique no parâmetro desejado (2), conforme a imagem abaixo.
  4. Na tela de alterar parâmetro, localize o campo "Valor" (1) e realize uma alteração desejada. Por clicar último em "Salvar" (2) para aplicar as modificações, conforme imagem a seguir.