Ativar Desativar Usuários - CadastrosWeb.

1. Acessar a página CadastrosWeb, clicar em SEGURANCA, conforme imagem e USUARIOS:

2. Ao clicar, abrirá uma tela de Busca, em seguida procure o usuário desejado, no caso Admin e clica em filtrar :

3. Ao aparecer o usuário desejado, clica nele, e abrira um Menu de opções, nesta tela, você poderá ativar e desativar os

usuários desejados:

4. Através do Supervisorio, no executar Win+r, digite: SCU, aparecerá este ícone na imagem SystemConfiguration:

5. Para a gerência de usuário, clica no Cadeado:

6. Ao clicar no Cadeado abrirá esta tela, clica no ícone conforme seta e aparecerá os usuários:

7. Clicando no usuario desejado, siga os passos:

8. Pode alterar a senha, ou apenas remover os acessos: