1. Acessar no menu superior do “Cadastros Web” a opção “Configurações” e fazer o login caso já não tenha feito.

2. No menu lateral expandir a aba “Configurações” (1) e clicar em “Bombas” (2), conforme imagem a seguir

3. Na tela seguinte são listadas todas as bombas cadastradas, conforme imagem a seguir

4. Localize a bomba desejada e clicar sobre a sua descrição (1). Na tela de alterar bomba, navegue até o campo Tempo de Chave de Fluxo (Segundos) (2) e o preencha de acordo a necessidade, conforme as imagens a seguir