1. Acessar no menu superior do supervisório a opção “Configurações” ou AutoloadCadastrosWeb e fazer o login caso já não tenha feito.
  2. No menu lateral expandir a aba “Segurança” (1) e depois clicar em “Usuários” (2), conforme imagem a seguir.

1. Na porção inferior da tela de usuário tem um botão com o nome “Importar Active Diretory”, clique sobre ele, conforme imagem a seguir.
  2. Realize uma busca pelo nome do usuário cadastro no AD, após isso selecione o usuário que deseja incluir, clique no botão “Incluir” e depois disso clique no botão “Continuar”:  Obs.: Caso não seja possível localizar usuário na pesquisa acima, solicitamos que entre em contato com a equipe responsável pelo AD para identificar qual o nome correto do usuário cadastro por eles.

5. Na próxima tela selecione os grupos que o usuário pertence e clique em Salvar:

6. Após esse processo o seu usuário foi adicionado com sucesso, lembrando que a senha do usuário e a mesma senha cadastrada no AD.