1.    Acessar no menu superior do supervisório a opção “Configurações” e fazer o login caso já não tenha feito.

2.    No menu lateral expandir a aba “Cadastros” (1) e clicar em “Empresas” (2), conforme imagem a seguir.

3.    Identificar qual a empresa deseja incluir um novo contato para notificação e clicar sobre o ícone contato da mesma.

4.    Após abertura dos contatos da empresa selecionada, será necessário clicar no botão “Novo Contato”, conforme indicação da imagem abaixo:

5.    Na tela de cadastro de um novo contato precisa preencher os seguintes campos abaixo:

5.1.    Descrição: Esse campo é a descrição que será salva internamente para controle da notificação da empresa.

5.2.    Papel: Selecionar nessa lista a opção “Cliente” para que receba a notificação do final de um carregamento ou uma descarga.

5.3.    Adicionar um novo canal de comunicação: Clicar no ícone “+” para abrir o formulário do canal de notificação, onde após abertura do formulário, colocar o nome que deseja receber no assunto do e-mail da notificação (1) e em destinatário colocar o e-mail que deseja receber a notificação (2). Por último clicar em “Salvar” (3) para aplicar as modificações, conforme imagens a seguir:

OBS: Para cada empresa em que deseje receber uma notificação de e-mail ao final de um carregamento rodoviário ou descarga rodoviária, será necessário realizar esse procedimento individualmente.