1. Caminho para encontrar os TEMPLATES:

Acessar CadastrosWeb ---> Configurações ----->SISTEMA ---->Parâmetros (Conforme Imagem):

2. Ao clicar aparecerá o caminho:

3. Copia o caminho e cola no WindowsExplorer do Servidor de Aplicação, aparecerá estes arquivos para alteração, e cada arquivo desse abre em uma etapa diferente, ex:

Quando o cliente faz precheck o template impresso é: PRECHECK;

Quando o cliente realiza a pesagem na entrada o template impresso é: BALANCA_ENTRADA

Quando  o cliente entra no terminal o template impresso é: PISTA_ENTRADA;

Quando o cliente realiza a pesagem de saida o template impresso é: BALANCA_SAIDA

Quando o cliente sai do terminal o template impresso é: PISTA_SAIDA ;

4. Segue Estrutura do arquivo, lembrando que só é permitido alterar a ordem ou remover informação  e não é permitido alterar que esta dentro de  "Itens" , conforme imagem: