1. Acessar no menu superior do supervisório a opção “Configurações” e fazer o login caso já não tenha feito.
  2. No menu lateral expandir a aba “Configurações” (1), clicar em “Presets” (2) e depois clicar em “Loading Control / Presets / Medidores / Receitas” (3), conforme imagem a seguir.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

1. Localizar o preset desejado e clicar sobre seu nome.
  2. Na porção inferior da tela de alterar loading control do preset são listadas todos os presets e ao clicar na opção “Link p/Medidores”, conforme imagem a seguir.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

1. Ao abrir a tela com a lista dos medidores cadastrados, localize o produto que deseja alterar o circuito e clique sobre o nome.
  1. Ao selecionar o medidor qual deseja alterar, localize o item “Alimentação” e clique sobre a seta indicada abaixo, abrirá uma lista dos circuitos existentes para realizar a alteração desejada. Por último clicar em “Salvar” (1) para aplicar as modificações.

Padrão do plano de fundo