1. Acessar no menu superior do supervisório a opção “Configurações” e fazer o login caso já não tenha feito.
  2. No menu lateral expandir a aba “Configurações” (1), clicar em “Tancagem” (2) e depois clicar em “Tanques” (3), conforme imagem a seguir.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

1. Identificar o tanque desejado e clicar sobre seu nome.
  2. Ao localizar o item circuito de alimentação, abrirá uma lista dos circuitos existentes para realizar a alteração desejada. Por último clicar em “Salvar” para aplicar as modificações.