1. Seleccione un tanque en la pantalla de la tabla de cubicación a través del menú en:

• Configuraciones (1)
  • Tanqueo (2)
  • Tabla de Cubicación (3)

2. Esta pantalla aparecerá para cambiar, seleccione el tanque deseado:

3. Si el tanque ya tiene cubación registrado, se mostrará y se puede cambiar haciendo clic en el valor deseado o puede agregar (1) o eliminar un registro de cubación (2).Tela de computador com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente

4. Para ingresar un nuevo registro:

Haga clic en el botón + agregar registro de archivado. Se mostrará una nueva pantalla para ingresar el nuevo valor de nivel y volumen. Simplemente ingrese los nuevos valores (1 y 2) y haga clic en Guardar (3).

5. También puede importar un archivo .csv que contenga la tabla de cubicación.

6. Para ello, haga clic en el botón "Choose File" (1), seleccione el archivo deseado y haga clic en "Importación" (2). Al importar un archivo, todos los registros de cubación de los tanques serán reemplazados por los contenidos en el archivo.

Opciones para la gestión del cubicación:

• Botón Importación (1)

Abre un diálogo donde después de seleccionar la ubicación del archivo con los datos de la tabla de cubicación.

• Botón anãdir registro de cubicación (2)

Lleva al usuario a una pantalla donde puede ingresar el nivel y volumen de un cubicación.

• Botón grabar (3)

Guarda los datos actuales de la cubicación del tanque.

• Botón borrar (4)

Borra todo el cubicación del tanque en cuestión.

• Botón cancelar (5)

A través de él, es posible salir de la pantalla sin que se mantengan los cambios realizados en la sesión actual.

El archivo CSV responsable de los datos de cubicación del tanque debe contener la siguiente estructura de valores:

Nivel: valor en metros correspondiente al nivel del tanque.

Volumen observado: valor en litros correspondiente al volumen observado.

Los separadores casa decimales y los campos de valor deben coincidir con la región en la que está configurado el sistema, según modelo adjunto.