Acesse a tela da programação dutoviária desejada através do ComponentesWeb

1. Acessar a categoria Programações
  2. Sub-categoria Programações
  3. Selecionar o tipo dutoviário e filtro de data conforme desejado
  4. Clicar sob a programação desejada na listagem
  5. Localize o botão de Registro de Operação sem Equipamento abaixo da programação.

6. Clique no checkbox para ativar os campos para inserção

7.  Insira todas as informações e aperte o botão salvar.

8. Note que caso a quantidade inserida não seja suficiente para a finalização automática da programação, esta entrará no estado “Carregando”

9. Inseridas todas as operações de maneira suficiente a finalizar a programação automaticamente esta entrará no estado “Encerrada”.