- Local License Server Administration Tool -

Para recuperar a licença do IFIX quando o Servidor tem o Local License Administration:

1. Acessar o atalho ou realizar a pesquisa no Menu Iniciar:

2. Clicando no ícone, aparecerá esta tela:

3. Em seguida clica no ícone indicado pela seta: 'Connected Clients'.

4. Ao selecionar a estação que esta com sua licença desativada, clica no ícone 'Recover Licenses':

5. Em seguida clica na Aba 'Licenses' em seguida em 'Update Table':

6. Após este procedimento, acessar a client, fechar o serviço do Ifix e inicializa-lo.