No CadastrosWeb existe uma funcionalidade para cadastro de modelo de análise:

O usuário poderá cadastrar um novo modelo ou substituir os modelos existentes.

Ao clicar em cadastrar um novo modelo, o usuário deverá preencher algumas informações e associar o produto à análise.

Após cadastro realizado, o novo registro poderá ser visualizado na tela principal do menu Modelo de Análise. Ao clicar em algum desses modelos, o sistema redirecionará para a tela de edição.

Na tela de edição da análise, é possível alterar os valores, e poderá também incluir os itens que fará parte dessa análise [Botão Adicionar Item]

Nessa nova tela o usuário irá preencher os campos, que farão parte dos itens da análise.

Usuário pode observar os campos “checkbox” abaixo informando se ela será Completa ou não.

Após Salvar o item da análise, será redirecionado para a tela de modelo de análise, já com o novo item cadastrado.

Usuário irá preencher ou alterar os itens conforme desejar.