As notificações automáticas do Autoload são disparadas sempre apóes a ocorrência de eventos pré-configurados.
Cada evento poderá gerar notificação para o tipo de contato previamente associado a este evento.

No exemplo a seguir, será apresentado como cadastrar contatos relacionados a Empresas do tipo Cliente do Terminal que receberão a notificação após o término de uma operação de carga ou descarga.

Para adicionar destinatários relacionados a uma Empresa Cliente:

1) No menu do Configurador, acessar a seção CADASTROS -> EMPRESAS

2) Clicar na opção CONTATOS da Empresa desejada

3) Clicar no botão NOVO CONTATO

3) Preencher o formulário da seguinte forma:

• DESCRIÇÃO: Informar o nome do destinatário
  • PAPEL: Selecionar CLIENTE

Em seguida, selecionar o canal EMAIL e clicar no botão ADICIONAR.

Informar o assunto da mensagem que será enviada e o endereço de e-mail do contato e clicar em SALVAR.