1 – Acessar primeiro o menu “PARQUES” e em seguida o submenu “TUBULAÇÕES”.

2 – Selecionar a Tubulação desejada clicando sobre seu nome.

3 – Ao abrir a tela de configuração após selecionar a Tubulação, monitore os indicadores no menu “Sinopse”.

4 – Altere o produto correspondente àquela Tubulação escolhida anteriormente no menu “Comandos”. Selecione-o e clique em “Aceitar”

5 – No menu “Ajustes” habilite a edição dos campos clicando no botão “Ajuste”.

6 - Altere os valores dos indicadores correspondentes e confirme clicando em “OK”, ou complete o volume com a capacidade máxima selecionando a opção “Encher”.