Para exportar os dados em formato .csv , possibilitando ao usuário a abertura em Excel, navegue até a tela "Arquitetura", clicando no botão localizado no menu superior do sistema (1) e em seguida no objeto "Analisador"(2), conforme imagem abaixo:

Será aberta a tela do Analisador de O2 e ao lado direito é possível gerar os arquivos em um determinado diretório:

1 - Selecione o tag do tanque na lista informada;

2 - Entre com a duração da coleta dos dados. Formato (Dia:Hora:Minutos:Segundos). No exemplo acima foi selecionado o período de 1 (uma) hora de consulta de dados;

3 - Entre com o intervalo dos dados a serem coletados. No exemplo acima foi selecionado um intervalo de 30 (trinta) segundos entre os dados;

4 - Entre com a Data desejada para coletas dos dados. O formato deverá ser o mesmo do Windows . No exemplo o formato da data está Mês/dia/ano.

5 - Entre com o início da consulta dos dados; Formato (Hora:Minuto:Segundo). No exemplo acima a coleta começou às 14:00:30 (Quatorze Horas, Zero minutos e Trinta segundo);

6 - Após preenchimento dos campos listados, clique no botão "GERAR", será informado o local onde o arquivo foi gravado. Esse arquivo será gravado em um formato .csv e poderá ser aberto no Excel.

No exemplo acima o arquivo gerado foi: "AnalisadorO2.csv"