O registro de movimentações do tipo "Ajuste Crédito" ou "Ajuste Débito" na aba de "Movimentações" permite a vinculação de um Documento Fiscal com a possibilidade de abater o montante apenas do saldo fiscal de um produto do cliente informado. O registro de crédito e débito contábil no inventário do Autoload permanece inalterado.

Segue passo a passo :

No botão "Nova movimentação" selecionara a opção "Ajuste Crédito" ou "Ajuste Débito".

Preencher os dados necessários no formulário.

Ao clicar no botão Salvar, para movimentações do tipo Ajuste de Crédito ou Ajuste de Débito, o Autoload perguntará se o usuário deseja associar o registro contábil com uma nota fiscal.

Marque o campo "Abate apenas do saldo fiscal".

Desta forma o registro de ajuste de débito ou crédito com Documento Fiscal apenas abaterá o saldo fiscal do produto do cliente definido.

Para excluir um registro de Ajustes de Débito/Crédito Fiscal basta informar os filtros na aba Movimentações e clicar no registro a ser excluído.