O processo de agendamento de operações de descarga consiste em selecionar as empresas relacionadas com a operação (cliente, transportador, distribuidor, destino), os veículos, o motorista e a natureza da operação.

A quantidade de compartimentos do agendamento é determinando pelo cadastro dos veículos selecionados.

Quando a natureza selecionada para operação rodoviária for equivalente a entrada de produtos do terminal (Descarga Mercado Interno ou Descarga Formação Lote), o processo de agendamento consolidará o volume de todos os compartimentos em um único compartimento, permitindo assim que a operação de descarga seja realizada em um único processo.

Segue abaixo tela de agendamento de descarga para formação de lote com a seleção de duas carretas com um compartimento cada.

Segue abaixo tela demonstrando o agendamento criado para as duas carretas para considerando apenas 1 compartimento.

Segue abaixo tela demonstrando a programação da operação de descarga considerando apenas 1 compartimento.