Para acessar o CadastrosWeb abra o browser Chrome, digite na barra de navegação o endereço “<IPservidor>/AutoloadCadastrosWeb” e abrirá uma janela de Login. Insira as credenciais de acesso e clique em “Continuar”.

Figura 01 – Tela login CadastrosWeb

Na tela inicial do CadastrosWeb (como ilustrada abaixo), no menu da página, clique em “Relatórios” para ter acesso a página de relatórios.

Figura 02 – Acesso aos relatórios

Uma vez na página de relatórios basta escolher o tipo e o relatório a ser emitido no menu da página.

Figura 03 – Página de relatórios.

Dentro de cada aba do menu é possível visualizar os relatórios pertencentes a cada grupo.

Figura 04 – Menu de Relatórios.