1. Logar no sistema supervisório com um usuário que possua permissão para esta alteração;
  2. Acessar a tela de Parque de Tanques (Parques -> Tanques);
  3. Clique sobre o tanque desejado e a janela de detalhes do tanque será exibida. Selecionar a aba Comandos na janela de detalhes;
  4. Selecione o estado desejado clicando sobre o campo Modo de Operação do Tanque, selecione o modo desejado e clique no botão Aceitar