Acesse a área de relatórios utilizando o menu superior do iFix:

Para acessar o relatório de auditoria basta acessar o menu lateral conforme imagem a seguir:

A seguinte tela será aberta

É possível filtrar por:

• Data
    Utilizando os campos "De"e "Até" selecione o período de tempo do qual deseja procurar.
  • Descrição
    Insira neste campo a descrição a qual deseja buscar como por exemplo o nome de um preset ou bomba.

• Área
    Insira neste campo a área onde deseja obter a informação como por exemplo: Ilha, Bomba, Circuito de Produtos etc...

Após preencher os filtros conforme desejado, basta clicar no botão filtrar:

O relatório será gerado com as informações desejadas