Caso a tabela de arqueação do tanque já tenha sido importada e você deseje apenas incluir um novo registro ou alterar um existente siga os passos a seguir.

Para acessar a configuração de arqueação de tanques acesse o configurador do Autoload via Supervisório (Menu Configurações) ou via web (AutoloadCadastrosWeb). Navegue nos menus Configurações -> Tancagem - Tabela de Arqueação e por último selecione o tanque desejado.

Para alterar um registro existente:

Basta clicar sobre o registro desejado e posteriormente inserir o novo valor de volume para o registro. Por último clicar em Salvar.

Para inserir um novo registro:

Clicar sobre o botão + adicionar registro arqueamento. Uma nova tela para inserção do novo valor de nível e volume serão exibidos. Basta digitar os novos valores (1 e 2) e clicar em Salvar (3).