Selecione um tanque na tela da tabela de arqueação através do menu em:

• Configurações
    • Tancagem
      • Tabela de Arqueação

Opções para o gerenciamento da arqueação:

• Botão Modelo CSV
        Gera um arquivo com a formatação de dados adequada ao sistema. Este será gerado levando em conta os padrões da região em que o mesmo se encontra em uso.
  • Botão Exportar
        Gera um arquivo contendo os dados do tanque atual.
  • Botão Importar
        Abre um diálogo onde após selecionar a localização do arquivo com os dados da tabela de arqueamento.
  • Botão Adicionar Registro Arqueamento
        Leva o usuário até uma tela onde se pode inserir o nível e volume de um arqueamento.
  • Botão Salvar
        Salva os dados atuais do arqueamento do tanque.
  • Botão Excluir
        Apaga todos o arqueamento do tanque em questão.
  • Botão Cancelar
        Através dele é possível sair da tela sem que quaisquer alterações feitas na sessão atual sejam mantidas.

O arquivo CSV responsável pelos dados de arqueação do tanque deverá conterá a seguinte estrutura de valores:

• Nível - Valor em metros correspondente ao nível do tanque
  • Volume Observado - Valor em litros correspondente ao volume observado

Os separadores de casas decimais e campos dos valores devem corresponder a região em que o sistema foi configurado.