No sistema supervisório do Autoload, acessar o menu superior Parques -> Presets  e clicar sobre o preset em alarme (piscando na cor azul).

Após selecionar o preset, clicar sobre o botão "Rearmar Alarme"

OBS: Caso o preset continue no estado alarmado mesmo após o envio do comando então o alarme continua fisicamente ativo em campo. Por exemplo, no caso de um alarme de aterramento o preset continuará em alarme, mesmo após enviar o comando de reamar alarme, até que o aterramento seja fisicamente corrigido. Após isto o comando irá rearmar corretamente os alarmes.

Para saber se o comando de rearme de alarme foi enviado e executado corretamente pelo equipamento basta clicar sobre o botão Comandos e localizar o comando ResetAlarms na listagem. Caso o comando tenha sido executado corretamente ele será exibido em verde. Caso algum erro tenha ocorrido ele será exibido em vermelho e a mensagem de erro será exibida ao lado.