No parque de tanques clique no tanques desejado.

1- Para ajustar qualquer variável seguir o passo a passo abaixo:

Exemplo 1: Nível de Tanque

A tela abaixo aparecerá. Clicar no valor do nível marcado em vermelho.

A janela de configuração de variáveis estará disponível. Observe na marcação vermelha que a variável encontra-se em OPERAÇÃO. clique no botão quadrado ao lado.

A variável entrará em modo de manutenção conforme imagem abaixo. Desta forma, ela estará disponível para ser ajustada em override. Clique no valor que está marcado em vermelho para editar para o valor desejado e aperte "Enter" no teclado.

Por fim, basta fechar a tela.

Obs.: O processo acima serve para todas as variáveis listadas na aba Sinopse.