1. Acesse o servidor primário;

2. Abra o "Active Directory Users and Computers"

3. Clique em Users com o botão direito, Add, User:

4. Informe as informações do usuário:

5. Senha:

6. Finalize:

7. Clique sobre o usuário criado com o botão direito e selecione Add to A Group;

8. Na diálogo, digite, Domain Admin e em seguida clique em OK

9. Em uma estação de trabalho, clique em Configurações, Outros em seguida Configuração de Segurança

10. Na janela Security Configuration

Clique no ícone representado pela imagem abaixo.

11. Clique em Add:

12. Informe as credenciais do usuário cadastrados anteriormente em seguida clique em Group Membership, Modify:

13: Informe o grupo do usuário e clique em ok e finalize a operação, confirmando a edição do usuário:

14. Clique em Configurações, Usuário em seguida, Importar do Active Directory:

15. Selecione o usuário e clique em Incluir e depois de selecionar os usuários, Clique em continuar:

16. Selecione os Grupos que o usuário pertence e clique em Salvar:

17. Seu usuário foi adicionado com sucesso!!