1 – Crear la orden y después aprobar, luego crear una programación con el tanque deseado.

2 – En la pantalla de recepción (operaciones->recepción) seleccionar el buque de la programación, verificar el estado del tanque (tiene que estar en recepción), hacer click en el botón verde arriba del tanque y empezar la operación.

3 – Hacer el ajuste manual en el nivel del tanque del volumen de la programación, en la pantalla de ajustes del tanque.

4 – Se puede verificar en la aba de transacciones el nivel esperado del tanque. Luego después debe terminar la operación haciendo click en el botón rojo arriba del tanque.

5 – Hacer click en el buque para confirmar las informaciones de la operación y finalizarla.