1. Acessar no menu superior do supervisório a opção "Configurações" e fazer o login caso já não tenha feito.
  2. No menu lateral expandir a aba "Configurações" depois "Presets" e clicar em "Loading Control / Presets / Medidores / Receitas" conforme imagem a seguir.
  3. Selecionar o loading control desejado clicando sobre seu nome. Será exibida a tela de configurações do loading control. Na porção inferior da tela são listados todos os presets associados ao loading control. Para adicionar um medidor é necessário clicar sobre o link "Link para medidores" do preset desejado.

4. Clicar em "Novo medidor"

5. Preencher os dados do novo medidor conforme desejado e clicar em Salvar para aplicar as modificações.