iFix

• Pela Listagem de Medidores
    • Acessar no menu superior do Parques / Medidores.

• Clique sobre o medidor desejado na listagem de medidores e a tela de seleção de circuito será aberta.
    • Selecione o Circuito desejado e confirme a seleção.

• Pelo Faceplate de Preset
  • Acessar no menu superior do Parques / Preset.
  • Clique no preset desejado e expanda a sua exibição.
  • Clique sob um dos medidores listados
  • Clique sobre o medidor desejado na listagem de medidores e a tela de seleção de circuito será aberta.
  • Selecione o Circuito desejado e confirme a seleção.

CadastrosWeb

1. Acessar no menu superior do supervisório a opção "Configurações".
  2. No menu lateral expandir a aba "Configurações" depois "Presets" e clicar em "Loading Control / Presets / Medidores / Receitas" conforme imagem a seguir.
  3. Selecionar o loading control desejado clicando sobre seu nome. Será exibida a tela de configurações do loading control. Na porção inferior da tela são listados todos os presets associados ao loading control. Para alterar o produto de um medidor destes presets é necessário clicar sobre o link "Link para medidores" do preset desejado.

1. Localizar o medidor desejado e clicar sobre seu nome.

1. Selecionar o circuito de alimentação desejado para o medidor e clicar em "Salvar" para aplicar as modificações.