1. Acessar no menu superior do supervisório a opção "Configurações" e fazer o login caso já não tenha feito.
  2. No menu lateral expandir a aba "Configurações" depois "Presets" e clicar em "Loading Control / Presets / Medidores / Receitas" conforme imagem a seguir
  3. Será exibida a tela de listagem de Loading Control. É possível habilitar/desabilitar um loading control (e conseguentemente todos seus presets) ou apenas os presets desejados
    1. Loading Controls: Selecione o loading control desejado clicando sobre ele. Será exibida a tela de configuração do loading control. Nesta tela é possível marcar/desmarcar a opção "Ativo" para habilitar/desabilitar o loading control e conseguentemente todos os presets/braços de carregamento deste equipamento. Por último é necessário clicar em "Salvar" para que as alterações sejam aplicadas.
    2. Presets: Selecionar o loading control que contém o(s) preset(s) desejado(s). Será exibida a tela de configuração do loading control. Na porção inferior da tela são listados todos os presets associados ao loading control selecionado bastanto clicar sobre o nome do preset desejado. Será então exibida a tela de configurações do preset. Nesta tela é possível marcar/desmarcar a opção "Ativo" para habilitar/desabilitar o preset. Por último é necessário clicar em "Salvar" para que as alterações sejam aplicadas.